Интернет-магазин Defencer.ru - У нас вы приобретете все для защиты информации и информационной безопасности: подавители сотовой связи , антижучки, детекторы, обнаружители камер, охранные системы, подавители мобильных телефонов, видеоняня, трекеры, trecker, видеорегистраторы, глушилки, видеонаблюдение, диктофоны, системы видеонаблюдения, вся для видео захвата, турникеты, подавители gps, домофоны, светодиодные фонари, регистраторы, dvr, веб камеры, подствольные фонари, подавители, отпугиватели собак, средства защиты, контроля доступа, видеозахвата, охранная сигнализация.

English

Germany

Spain

  
 
Каталог
Корзина
(нет товаров)

Контакты
8/495/767-5714
8/926/613-2836

E-mail sale@defencer.ru

Регистрация
Логин:
Пароль:
Статьи

Что такое инфракрасный фонарь?
О лазерных целеуказателях
Подствольный фонарь для охоты
Про подствольные фонари
Устройство современных бронежилетов
Из каких материалов изготавливают бронежилеты?
Мобильная связь в России: стандарты и сети.
Спецназ ФСБ тестирует оружие для городского боя
ГАДЖЕТ ? ИГРУШКА ИЛИ СРЕДСТВО ДОБЫВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ (Мир и безопасность №3/2011)
Шпионские штучки


Все статьи ...
Новинки


 

Цельнофрезерованное цевьё Б-21У

5200 рублей


Электронный шеврон ЭШ 1

2400 рублей


Дульный тормоз-компенсатор Цитадель ТКМ

4000 рублей


Выносной светодиодный фонарь "2В"

10500 рублей


Детектор жучков "BugHunter MICRO"

4990 рублей

Главная / Антижучки, обнаружители скрытых видеокамер, детекторы поля. / Антижучок, поиск жучков и закладок, защита информации.
Детектор жучков БагХантер-3 Эксперт (BH-03 Expert)
Нажмите картинку для увеличения

Фотографии товара:

(голосов: 237)
Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

Детектор жучков БагХантер-3 Эксперт (BH-03 Expert)

Цена: 21,600.00руб.

Наличие на складе: да

BugHunter BH-03 Expert:
Цена с учётом выбранных опций:
Доставка по Москве бесплатно!

Детектор жучков БагХантер-3 Эксперт (BH-03 Expert)

Инструкция пользователя детектора жучков "BugHunter Professional BH-03 Expert"

Модифицированная версия профессионального детектора жучков "BugHunter Professional BH-03", оснащенная частотомером, который автоматически определяет рабочую частоту шпионских устройств, и улучшенной системой фильтрации помех во всех наиболее часто использующихся диапазонах. При этом прибор сохранил все преимущества предшественника: сверхширокий диапазон рабочих частот: от 10 до 3500 МГц без "провалов" и высокую чувствительность 50 мВ/м в сочетании с рекордным динамическим диапазоном 70 дБ. Все это позволяет детектору вести очень быстрый и одновременный поиск цифровых и аналоговых жучков в помещении, выводя всю необходимую служебную информацию на OLED-дисплей.

Отлично зарекомендовавший себя профессиональный индикатор поля "BugHunter Professional BH-03" теперь доступен в модифицированной версии "Expert". Обновленный прибор, рассчитанный на экспертов в области борьбы с бытовым, политическим и бизнес шпионажем, осуществляет максимально быстрый поиск практически всех известных "жучков" благодаря улучшенным алгоритмам работы и более информативному дисплею. С таким устройством вы можете гарантировать 100% безопасность своего бизнеса, переговоров и личной жизни! 

Главные отличия модификации "Expert" от оригинальной модели "BH-03" 

Встроенный частотомер идентифицирует частоту, на которой работает и передает сигнал ближайший "жучок", и отображает ее на дисплее — это помогает специалисту сразу же определить его тип и понять, где он, вероятнее всего, расположен в помещении. Прибор идентифицирует практически все существующие стандарты: 

  • GPRS, EDGE, 3G4G (мобильная связь и передача данных).
  • DECT (телефоны и радиомодули стандарта DECT).
  • DECT BASE (базовые станции стандарта DECT).
  • BLUETOOTH (радиомодули стандарта BLUETOOTH).
  • WLAN (беспроводные сети Wi-Fi, а также Zigbee, LoRA и т.д.). 

Обновленная система фильтрации помех — частотомер также позволяет прибору в автоматическом режиме определять, включение каких фильтров может помочь усилить сигнал "жучка" и максимально ускорить процесс его поиска. Рекомендация по фильтрам также отображается на дисплее. 

Основные преимущества "BugHunter Professional BH-03 Expert"  

1. Быстрое включение и активация поиска несколькими касаниями за счет новой, модернизированной конструкции и отличной эргономики. "BugHunter Professional BH-03 Expert" — один из самых скоростных и технологичных детекторов жучков на российском рынке. Прибор может обнаружить шпионское устройство в считанные секунды! 

2. Может одновременно искать "жучки" цифрового и аналогового типа, при этом не требуется переключаться в разные режимы или делать какие-либо настройки. Основой конструкции "BugHunter Professional BH-03" является современный скоростной микропроцессор, поэтому поиск и обнаружение происходят моментально и без проблем, как аналоговых, так и самых новейших цифровых "жучков", которые передают снятую информацию пачками коротких импульсов, что делает их практически "невидимыми" для обычных детекторов жучков. Отличительная особенность "BugHunter Professional BH-03 Expert" — это то, что аналоговые и цифровые "жучки" детектор ищет и отображает ОДНОВРЕМЕННО, что значительно повышает скорость и эффективность обнаружения и упрощает пользование прибором. 

3. Отфильтровывает помехи от стационарных передатчиков, таких как станции мобильной связи (GSM, CDMA, 3G, 4G) и Wi-Fi точки. Детектор оснащен отдельно включаемыми фильтрами на несколько частотных поддиапазонов, что позволяет отсекать помеху от конкретного источника излучения. 

4. OLED дисплей с максимальной информативностю "3 в 1" отображает характер принимаемого сигнала (аналогового и цифрового одновременно) с возможность отображения на экране частоты периодического сигнала или идентифицированного протокола передачи данных (таких как GSM, передача данных по технологиям GPRS, EDGE, 3G4G). Информативный дисплей позволяет постоянно контролировать ситуацию и мгновенно реагировать на изменения.  

5. Перекрывает весь диапазон частот, в котором функционирует основная масса беспроводных "жучков": от 10 до 3500 МГц. Детектор охватывает ВСЕ частоты, на которых передается информация шпионскими устройствами. Дальнейшее увеличение ширины рабочего диапазона малоэффективно, так как чувствительность детектора начинает падать на отдельных частотах — появляются так называемых "провалы".

Несомненно, на отечественном рынке продаются детекторы жучков, у которых заявлен рабочий диапазон частот до 5000 МГц или даже до 7000 МГц (как правило, это китайские приборы). Однако в реальности оказывается, что такие отличные параметры — всего лишь рекламный ход, а по факту подобные антижучки не имеют таких "красивых" характеристик и работают с "провалами" в частотном диапазоне. Серьезно относиться к таким приборам нельзя, поскольку они не фиксируют основную массу шпионских устройств, и с ними невозможно вести нормальный поиск жучков.

Разработчики компании "i4Technology" проектировали "BugHunter Professional BH-03 Expert" с максимально серьезным и ответственным отношением и могут дать 100-процентную ГАРАНТИЮ, что детектор РЕАЛЬНО охватывает ВСЕ заявленные в характеристиках частоты и не имеет в указанном диапазоне "провалов", то есть падения чувствительности. На каких бы частотах в диапазоне от 10 до 3500 МГц ни функционировало шпионское устройство, "BugHunter Professional BH-03" ТОЧНО ЕГО ОБНАРУЖИТ и проинформирует Вас об опасности утечки информации! 

6. Работает в РЕКОРДНО широком динамическом диапазоне (не менее 70 дБ). Предыдущая модель "BugHunter Professional BH-02" имеет динамический диапазон 48 дБ, что было в свое время уникальным показателем и позволило детектору стать лидером по эффективности, чувствительности и ширине динамического диапазона среди подобных приборов.

Важное замечание! Децибел — это безразмерная логарифмическая единица, которая показывает, что расширение динамического диапазона более чем на 20 дБ по факту дает увеличение более чем в 100 раз! Это значит, что в реальности ширина динамического диапазона детектора "BugHunter Professional BH-03 Expert" в 100 раз больше, чем у детектора "BugHunter Professional BH-02", который до этого был безусловным лидером среди аналогов. Что касается остальных детекторов (особенно китайского производства), то по ширине динамического диапазона их даже нельзя сравнивать с "BugHunter Professional BH-03 Expert". Слишком велик разрыв по этому параметру — настоящая пропасть.

Преимущество, которое имеет детектор "BugHunter Professional BH-03 Expert" благодаря сверхширокому динамическому диапазону, это способность одинаково хорошо распознавать сигналы очень низкой и, наоборот, очень высокой мощности, оставаясь при этом в пределах шкалы отображения. Другие детекторы, у которых более узкий динамический диапазон, могут просто не зафиксировать сигнал слабого "жучка" или же выйти за границы шкалы отображения, если мощность сигнала будет слишком велика.

Ещё одна положительная возможность детектора с расширенным динамическим диапазоном — высочайшая эффективность обнаружения точного местоположения шпионских устройств, поэтому "жучки" с таким прибором искать намного проще и быстрее. На деле это выглядит так. Например, детектор зафиксировал сигнал "жучка". Для дальнейшего поиска и определения его места закладки Вы начинаете двигать прибор на 5-7 см. Низкокачественный детектор с узким динамическим диапазоном просто не отреагирует на ваше движение, а "BugHunter Professional BH-03 Expert" сразу покажет небольшое изменение сигнала, поэтому Вы быстро найдете и обезвредите жучок. 

"BugHunter Professional BH-03 Expert" обладает всеми достоинствами предшествующих моделей

Гарантированное соответствие всем заявленным характеристикам и параметрам. Производитель гарантирует, что детектор на 100 процентов соответствует заявленным техническим характеристикам.

Качественные электронные компоненты. Детектор собирается вручную из современных компонентов от известных производителей из Европы.

Работает стабильно в заявленном частотном диапазоне. Благодаря использованию инновационных решений антижучок "BugHunter Professional BH-03" является современным высокотехнологичным прибором, поэтому стабильная работа без "провалов" во всем частотном диапазоне гарантирована.

Высокая чувствительность обнаружения — не менее 50 мВ/м. Подобную высокую чувствительность имеют детекторы профессионального класса (например, "BugHunter Professional BH-02"). Обычный радиомикрофон мощностью 5 мВт "BugHunter Professional BH-03" фиксирует на дистанции 5 метров, а сигнал мобильного телефона на дистанции 50 метров. Если сравнить "BugHunter Professional BH-03" с обычными антижучками, которые массово продаются на отечественном рынке и имеют чувствительность не более 100 мВ/м, то эффективность их обнаружения более чем в 2 раза хуже. Детекторы с более высокой чувствительностью просто не представлены в этом ценовом сегменте.

Функция автоподстройки под фоновый шум — позволяет детектору отсечь фоновую помеху, которую излучают бытовые электронные приборы. Уникальная функция в автоматическом режиме отделяет помеху, фиксируя лишь сигналы от шпионских устройств.

Возможность скрытого информирования о результатах поиска  детектор оснащен отключаемым вибросигналом и разъемом для подключения наушников. Это позволяет следить за обстановкой в эфире, не привлекая внимания окружающих.

Работает от батареек и аккумуляторов типа "ААА". Конструкция детектора позволяет использовать для питания батарейки или аккумуляторы, а за уровнем заряда можно следить по индикатору. Функция авто-отключения позволяет экономить ресурс элементов питания. 

Обнаруживает практически ЛЮБЫЕ шпионские устройства!

  • Беспроводные микрофоны и видеокамеры.
  • Глушители мобильных телефонов.
  • Мобильные телефоны и смартфоны.
  • Рации любительские и профессионального класса.
  • Профессиональные подавители радиосигнала.

Помехи мешают поиску? Нужно всего лишь включить нужный фильтр!

В современном городе работают сотни, а то и тысячи различных передатчиков, которые создают электромагнитные помехи. Это точки Wi-Fi, вышки мобильной связи, промышленные передатчики и т.п. Для устранения этой проблемы при поиске "жучков" "BugHunter Professional BH-03" оснащен специальными отключаемыми фильтрами, которые отсекают подобные помехи. Можно по отдельности включать фильтры Wi-Fi, CDMA, GSM, 3G и 4G. После активации фильтра детектор значительно ослабляет мощность сигнала соответствующего частотного диапазона (или диапазонов), что позволяет сосредоточиться на поиске шпионских устройств. Большинство аналогичных детекторов не оснащены подобной инновационной функцией.

Гибкая настройка поиска — 2 основных и 3 вспомогательных акустических режима

В сравнении с аналогами, "BugHunter Professional BH-03" оснащен гибкой настройкой поиска. Два основных режима для охраны и активного поиска цифровых и аналоговых "жучков" и три дополнительных, которые используют звуковые сигналы. 

Главные режимы: поиск "жучков" и охрана в фоновом режиме

1. Режим поиска "жучков"

Основной режим работы прибора, включается по умолчанию. На экране отображаются пиковые и усредненные значения. Импульсные "жучки" можно обнаружить по графику пиковых значений, а аналоговые — по графику усредненных. То есть, поиск аналоговых и цифровых "жучков" идет ОДНОВРЕМЕННО без переключения режимов и дополнительных настроек! Поддерживается регулировка уровня чувствительности и порога срабатывания вибросигнала (если он включен).

2. Режим охраны

В процессе охраны детектор переключается в энергосберегающий режим и активируется функция автоматической настройки чувствительности. Охрана функционирует в фоновом режиме — "BugHunter Professional BH-03" автоматически подстраивается согласно текущей обстановке в эфире. Если детектор зафиксирует работу "жучка", то прозвучит звуковой и/или вибро-сигнал и активируется дисплей. 

Акустические режимы: акустоиндикация, акустозавязка и беззвучный

1. Режим акустозавязки

В этом режиме по отчетливому характерному свисту можно быстро и точно обнаружить местоположение аналогового "жучка".

* Режим акустозавязки основан на распространенном явлении — паразитном свисте, когда микрофон "завязывается" с источником звука в акустическую петлю. Чем ближе источник звука к микрофону, тем громче свист. Подобный характерный свист можно часто слышать, когда радиослушатель, которого включили в прямой эфир, подходит с телефоном близко к радиоприемнику. Детектор жучков специально генерирует подобный сигнал, чтобы выявить микрофон-жучок, а свист помогает в этом.

2. Режим акустоиндикации

Это вспомогательный режим для облегчения поиска "жучков". Прибор одновременно информирует о зафиксированных передатчиках на экране дисплея и звуковой индикацией — чем выше мощность обнаруженного передатчика, тем выше частота звука. Этот режим упрощает поиск "жучков" — нет необходимости постоянно смотреть на дисплей, об обнаружении шпионского устройства Вас предупредит звуковой сигнал.

3. Беззвучный режим

Включайте этот режим, если не хотите привлекать внимание во время поиска. Звуковые сигналы не работают, контроль поиска осуществляется по показаниям дисплея. Если нет возможности все время смотреть на экран, можно включить вибросигнализацию, которая проинформирует об обнаружении шпионского устройства. 

Все приборы от российской компании i4Technology отличаются высочайшим качеством и длительным сроком службы. На производстве задействована эффективная система многоуровневой проверки качества, которая позволила практически полностью исключить появление бракованной продукции и обеспечила качественную работу приборов в течение длительного времени. Производитель дает увеличенный срок гарантии практически на всю продукцию. 

Технические характеристики 

Рабочие частоты

10...3500 МГц

Частоты отключаемых фильтров

GSM: 925...960 МГц и 1805...1880 МГц;

4G: 832 ...862 МГц и 2620...2690 МГц; ;

3G: 2110...2170 МГц;

Wi-Fi: свыше 2400 МГц;

CDMA: 463...467,5 МГц

Ослабление помехи отключаемыми фильтрами

не менее 15 Дб в заданной полосе частот

Динамический диапазон

70 дБ, не менее

Чувствительность детектора

50 мВ/м, не менее

Дальность обнаружения источников излучения

радиопередатчик 5 мВт — 5 метров

мобильный телефон — 50 метров

Максимальная мощность потребления

0,6 Вт

Режимы работы основные

поиск аналоговых и цифровых "жучков";

охрана

Режимы работы вспомогательные

Акустозавязка. Акустоиндикация. Беззвучный

Питание прибора

2 батареи или аккумулятора типа "ААА"

Зарядка аккумуляторов

сеть 220 В через адаптер (идет в комплекте)

Время работы

от батареек: до 400 часов;

от аккумуляторов: до 500 часов

Размеры

105 х 58 х 18,5 мм

Вес

110 грамм

Рабочий диапазон температур

-10...40 °С

Комплект поставки 

  • Профессиональный обнаружитель жучков "BugHunter Professional BH-03 Expert".
  • Аккумуляторы "ААА" 2 штуки.
  • Адаптер 220 В для зарядки аккумуляторов.
  • Наушники.
  • Кабель.
  • Гарантийный талон.
  • Упаковка.
  • Инструкция по эксплуатации.

Имеющиеся отзывы (0 мнений)

Рекомендуем посмотреть:

Детектор жучков BugHunter Professional BH-01

6,990.00руб.
Обнаружитель SpyFinder и антижучок Bug Hunter Pro BH-1

12,000.00руб.
Антижучок, детектор жучков «BugHunter™ Mini»

3,990.00руб.
Детектор жучков BugHunter Professional ВН-02

8,950.00руб.
Детектор жучков и прослушивающих устройств БагХантер Профессионал CR-1 "Карточка"

11,490.00руб.
Детектор жучков "BugHunter Professional BH-03"

17,990.00руб.

Есть желание оставить мнение по Детектор жучков БагХантер-3 Эксперт (BH-03 Expert)?

Вы можете задать нам вопрос(ы), оставить свои пожелания с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Детектор жучков БагХантер-3 Эксперт (BH-03 Expert):

Введите код из рисунка

Новости
21.11.2017
В продажу поступил детектор жучков "BugHunter Professional BH-02 Rapid"

31.10.2017
Кронштейн Б-13К поступил в продажу.

11.10.2017
Пистолетная рукоятка "Дракон" поступила в продажу.

11.09.2017
В продажу поступил мультичастотный подавитель "Терминатор 200".

02.08.2017
Мультичастотный подавитель «Терминатор 130-5G (5ГГц)» поступил в продажу.

31.07.2017
В продаже появилась щека для приклада ПТ-3 удлинённая.

17.07.2017
Стационарный подавитель «Аллигатор-150» с направленными антеннами поступил в продажу.

28.06.2017
Комплекс защиты информации «Хамелеон ANG-3» поступил в продажу.

14.06.2017
В продажу поступил ультразвуковой подавитель диктофонов и беспроводной связи "UltraSonic-ТУБА-50-GSM"

05.06.2017
Цельнофрезерованное цевьё Б-11У поступило в продажу.

Все новости...


Публикации
Подавители мобильных телефонов (морально-этический аспект использования подавителей сотовой связи

ГЛУШИ ИХ! (Статья из журнала Огонёк о подавителях сотовой связи)

В Александринском театре и "Театре Европы" в Петербурге установили "глушилки", подавители мобильных телефонов.

Профессиональные цифровые диктофоны Edic-mini и модули

Пресса о диктофонах Edic

Подавители GSM

Подавители сотовых телефонов

Подавители сотовой связи 2

Шпионские штучки

«Легальные жучки»: суровая реальность и меры противодействия

Поиск подслушивающих устройств

Что такое GPS?

GPS — большой и серьезный


Все статьи...


    тел. (495) 767-57-14 (многоканальный)  E-mail:

Частичное или полное воспроизведение материалов данного ресурса возможно только с разрешения администрации сайта
Copyright © Defencer.ru - Магазин Вашей безопасности . All rights reserved.


Rambler's Top100