Интернет-магазин Defencer.ru - У нас вы приобретете все для защиты информации и информационной безопасности: подавители сотовой связи , антижучки, детекторы, обнаружители камер, охранные системы, подавители мобильных телефонов, видеоняня, трекеры, trecker, видеорегистраторы, глушилки, видеонаблюдение, диктофоны, системы видеонаблюдения, вся для видео захвата, турникеты, подавители gps, домофоны, светодиодные фонари, регистраторы, dvr, веб камеры, подствольные фонари, подавители, отпугиватели собак, средства защиты, контроля доступа, видеозахвата, охранная сигнализация.

English

Germany

Spain

  
 
Каталог
Корзина
(нет товаров)

Контакты
8/495/767-5714
8/926/613-2836

E-mail sale@defencer.ru

Регистрация
Логин:
Пароль:
Статьи

Что такое инфракрасный фонарь?
О лазерных целеуказателях
Подствольный фонарь для охоты
Про подствольные фонари
Устройство современных бронежилетов
Из каких материалов изготавливают бронежилеты?
Мобильная связь в России: стандарты и сети.
Спецназ ФСБ тестирует оружие для городского боя
ГАДЖЕТ ? ИГРУШКА ИЛИ СРЕДСТВО ДОБЫВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ (Мир и безопасность №3/2011)
Шпионские штучки


Все статьи ...
Новинки


 

Детектор жучков "BugHunter Professional BH-02 Rapid"

9990 рублей


Кронштейн Б-13К "Классика"

14000 рублей


Подавитель Аллигатор 80 ЕГЭ

15150 рублей


Пистолетная рукоятка "Дракон"

1900 рублей


Мультичастотный подавитель "Терминатор 200"

46900 рублей

Главная / Антижучки, обнаружители скрытых видеокамер, детекторы поля. / Антижучок, поиск жучков и закладок, защита информации.
Детектор жучков
Нажмите картинку для увеличения

Фотографии товара:

(голосов: 58)
Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

Детектор жучков "BugHunter Professional BH-02 Rapid"

Цена: 9,990.00руб.

Наличие на складе: да

Доставка по Москве бесплатно!

Детектор жучков "BugHunter Professional BH-02 Rapid"

 Инструкция пользователя детектор жучков "BugHunter Professional BH-02 Rapid"

Модификация профессионального детектора жучков "BugHunter Professional BH-02", отличающаяся существенно расширенным частотным диапазоном от 30 до 4500 МГц, а также получившая более стильный и удобный в эксплуатации обновленный корпус. Модель Rapid имеет встроенный GSM-фильтр, позволяющий ей эффективно функционировать даже в условиях интенсивных радиопомех, и 3 режима работы: поиск цифровых/аналоговых "жучков", охрана и акустозавязка.

Цифровой индикатор поля "BugHunter Professional BH-02 Rapid" является портативным прибором, предназначенным для обнаружения в ближней зоне радиопередающих устройств — беспроводных "жучков", радиомикрофонов, скрытых беспроводных видеокамер, раций, работающих сотовых телефонов, подавителей и глушителей сотовой связи. 

В отличие от своих предшественников, антижучков "BugHunter Professional BH-01" и "BugHunter Professional BH-02" обладает существенным преимуществом — увеличенным частотным диапазоном (от 30 до 4500 Мгц). Это позволяет расширить круг подслушивающих устройств, обнаруживаемых изделием.  

Преимущества детектора жучков "BugHunter Professional BH-02 Rapid". 

  • Работа в диапазоне от 30 до 4500 МГц. Антижучок охватывает весь частотный диапазон, на котором работает большинство устройств скрытого наблюдения и прослушки. В приборе имеются встроенная и внешняя антенны (для низких частот).
  • Встроенный GSM-фильтр. На сегодняшний день GSM-вышки можно встретить буквально на каждом шагу — и в крупных мегаполисах, и в небольших провинциальных городах. Это положительно сказывается на качестве сотовой связи, однако существенно затрудняет поиск "жучков". Вышки являются мощными источниками радиосигналов и "забивают" эфир помехами, поэтому рядом с ними даже качественный обнаружитель жучков не распознает шпионскую аппаратуру, так как просто не "видит" ее. При разработке "BugHunter Professional BH-02 Rapid" мы учли данное обстоятельство и снабдили свое новое детище GSM-фильтром, который до минимума снижает помехи от вышек сотовой связи, позволяя пользоваться детектором даже в непосредственной близости от них. Данное обстоятельство значительно расширяет сферу использования прибора и значительно повышает качество обнаружения радиозакладок.
  • Расширенный динамический диапазон (48 Дб). Динамический диапазон — одна из важнейших характеристик для детектора жучков наряду с чувствительностью. Чем шире динамический диапазон, тем лучше прибор обнаруживает сигналы очень высокой или очень низкой мощности, не выходя при этом за пределы своей шкалы отображения. Это особенно полезно в сложных условиях поиска, когда рядом могут находиться как мощные источники сигнала (сотовые телефоны), так и слабые (практически все виды "жучков"). Антижучок с широким динамическим диапазоном не "зашкалит" от присутствия сотовых телефонов и сможет на их фоне обнаружить скрытый "жучок".
  • Модернизированная конструкция корпуса. При разработке обновленного "BugHunter Professional BH-02" наши инженеры учли замечания как российских, так и зарубежных пользователей. "BugHunter Professional BH-02 Rapid" получил новый современный дизайн.  

Функциональные особенности

  • Точное соответствие заявленным параметрам. Мы гарантируем, что наш прибор на 100% соответствует заявленным параметрам.
  • Качественная элементная база. Прибор собирается вручную из высококачественных комплектующих известных европейских производителей.
  • Стабильная работа на всем заявленном частотном диапазоне. Благодаря использованию инновационных технологий антижучок "BugHunter Professional BH-02 Rapid" стабильно работает на всем заявленном диапазоне частот, без провалов.
  • Высокая чувствительность. Прибор имеет очень высокую чувствительность, которая составляет 50 мВ/м. Стандартный радиожучок мощностью 5 мВт прибор обнаруживает уже с расстояния 5 метров, а мощный сигнал сотового телефона — с расстояния 50 метров. Для сравнения: чувствительность большинства антижучков, которые наводнили сейчас российский рынок, редко превышает 100 мВ/м, т.е. качество их обнаружения, как минимум, в 2 раза хуже.
  • За счет скоростной микропроцессорной базы данная модель одинаково хорошо обнаруживает как аналоговые, так и цифровые "жучки".
  • Автоматическая подстройка под фоновый уровень излучения позволяет прибору не реагировать на фоновый шум, который присутствует в любом помещении, где есть электронная техника, определяя лишь сигналы от "жучков".
  • Расширенный рабочий диапазон температур (от -10 до +40°С) позволяет использовать прибор в любых погодных условиях.
  • Возможность подключения наушников и скрытого предупреждения позволяет контролировать обстановку независимо от окружения.

Режимы работы.

В приборе реализовано три режима работы: охраны, акустозавязки (поиск микрофонов) и поиска "жучков".

  1. Режим поиска "жучков". В этом режиме прибор использует световую и звуковую индикацию. Чем ближе устройство находится к источнику сигнала, тем выше уровень индикатора на шкале. Уровень чувствительности детектора "жучков" регулируется.
  2. Режим охраны. В режиме охраны прибор переходит на низкое энергопотребление и автоматически настраивает чувствительность. Данный режим используется для постоянной фоновой работы. "BugHunter Professional BH-02 Rapid" сам подстроится под текущую радио обстановку. При обнаружении в этом режиме "жучка" прибор предупредит Вас звуковой или световой сигнализацией в зависимости от выбранных настроек.
  3. Режим акустозавязки. Под понятием "акустозавязка" понимается ситуация, знакомая всем радиослушателям: если радиослушатели звонят на радиостанцию, не выключив приемник, то слышен характерный свист. Он возникает, если динамик, воспроизводящий то, что говорится в микрофон, находится рядом с самим микрофоном. Акустозавязку используют для поиска скрытых аналоговых микрофонов. Детектор генерирует звуковой сигнал, улавливая который, микрофон -"жучок" снова передает его в эфир, что, в свою очередь, улавливает детектор и раздается характерный свист.

Технические характеристики.  

  • Диапазон рабочих частот    от 30 до 4500 МГц.
  • Чувствительность (за исключением диапазонов частот 925-960 и 1805-1880 МГц) не менее 50 мВ/м.
  • Динамический диапазон  не менее 48 дБ.
  • Дальность обнаружения "жучка" мощностью 5 мВт в условиях спокойного радиоэфира   не менее 5 метров.
  • Питание 2 батарейки/аккумулятора "ААА".
  • Максимальная потребляемая мощность   не более 0,06 Вт.
  • Рабочая температура от -10 до +40°С.
  • Габаритные размеры 105 х 58 х 18,5 мм.
  • Вес (с элементами питания) 90 грамм. 

Комплект поставки

  • Детектор жучков "BugHunter Professional BH-02 Rapid".
  • Батарейки "ААА" (2 шт.)
  • Наушники.
  • Инструкция.
  • Гарантийный талон.
  • Упаковка. 

 

Имеющиеся отзывы (0 мнений)

Рекомендуем посмотреть:

Обнаружитель скрытых видеокамер SpyFinder

6,500.00руб.
Детектор жучков BugHunter Professional BH-01

6,990.00руб.
Детектор скрытых видеокамер "BugHunter Dvideo"

7,490.00руб.
Детектор жучков и прослушивающих устройств БагХантер Профессионал CR-1 "Карточка"

11,490.00руб.
Детектор жучков "BugHunter Professional BH-03"

17,990.00руб.
Детектор жучков БагХантер-3 Эксперт (BH-03 Expert)

21,600.00руб.

Есть желание оставить мнение по Детектор жучков "BugHunter Professional BH-02 Rapid"?

Вы можете задать нам вопрос(ы), оставить свои пожелания с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Детектор жучков "BugHunter Professional BH-02 Rapid":

Введите код из рисунка

Новости
02.08.2017
Мультичастотный подавитель «Терминатор 130-5G (5ГГц)» поступил в продажу.

31.07.2017
В продаже появилась щека для приклада ПТ-3 удлинённая.

17.07.2017
Стационарный подавитель «Аллигатор-150» с направленными антеннами поступил в продажу.

28.06.2017
Комплекс защиты информации «Хамелеон ANG-3» поступил в продажу.

14.06.2017
В продажу поступил ультразвуковой подавитель диктофонов и беспроводной связи "UltraSonic-ТУБА-50-GSM"

05.06.2017
Цельнофрезерованное цевьё Б-11У поступило в продажу.

03.05.2017
Поступил в продажу детектор жучков БагХантер-3 Эксперт (BH-03 Expert)

17.04.2017
Поступила в продажу рукоятка РК-8.

06.04.2017
Кронштейн Б-41 и кронштейн Б-40 в продаже.

31.01.2017
В продаже появился кронштейн Б-13Н "Классика"

18.01.2017
Кронштейн Б-26 уже в продаже.

Все новости...


Публикации
Подавители мобильных телефонов (морально-этический аспект использования подавителей сотовой связи

ГЛУШИ ИХ! (Статья из журнала Огонёк о подавителях сотовой связи)

В Александринском театре и "Театре Европы" в Петербурге установили "глушилки", подавители мобильных телефонов.

Профессиональные цифровые диктофоны Edic-mini и модули

Пресса о диктофонах Edic

Подавители GSM

Подавители сотовых телефонов

Подавители сотовой связи 2

Шпионские штучки

«Легальные жучки»: суровая реальность и меры противодействия

Поиск подслушивающих устройств

Что такое GPS?

GPS — большой и серьезный


Все статьи...


    тел. (495) 767-57-14 (многоканальный)  E-mail:

Частичное или полное воспроизведение материалов данного ресурса возможно только с разрешения администрации сайта
Copyright © Defencer.ru - Магазин Вашей безопасности . All rights reserved.


Rambler's Top100