Интернет-магазин Defencer.ru - У нас вы приобретете все для защиты информации и информационной безопасности: подавители сотовой связи , антижучки, детекторы, обнаружители камер, охранные системы, подавители мобильных телефонов, видеоняня, трекеры, trecker, видеорегистраторы, глушилки, видеонаблюдение, диктофоны, системы видеонаблюдения, вся для видео захвата, турникеты, подавители gps, домофоны, светодиодные фонари, регистраторы, dvr, веб камеры, подствольные фонари, подавители, отпугиватели собак, средства защиты, контроля доступа, видеозахвата, охранная сигнализация.

English

Germany

Spain

  
 
Каталог
Корзина
(нет товаров)

Контакты
8/495/767-5714
8/926/613-2836

E-mail sale@defencer.ru

Регистрация
Логин:
Пароль:
Статьи

Что такое инфракрасный фонарь?
О лазерных целеуказателях
Подствольный фонарь для охоты
Про подствольные фонари
Устройство современных бронежилетов
Из каких материалов изготавливают бронежилеты?
Мобильная связь в России: стандарты и сети.
Спецназ ФСБ тестирует оружие для городского боя
ГАДЖЕТ ? ИГРУШКА ИЛИ СРЕДСТВО ДОБЫВАНИЯ ИНФОРМАЦИИ (Мир и безопасность №3/2011)
Шпионские штучки


Все статьи ...
Новинки


 

Детектор жучков "BugHunter MICRO"

4990 рублей


Детектор жучков "BugHunter Professional BH-02 Rapid"

9990 рублей


Кронштейн Б-13К "Классика"

14000 рублей


Подавитель Аллигатор 80 ЕГЭ

15150 рублей


Пистолетная рукоятка "Дракон"

1900 рублей

Главная / Антижучки, обнаружители скрытых видеокамер, детекторы поля. / Антижучок, поиск жучков и закладок, защита информации.
Детектор жучков
Нажмите картинку для увеличения

Фотографии товара:

(голосов: 48)
Оцените товар!
Отлично!
Хорошо
Средне
Плохо
Очень плохо

Детектор жучков "BugHunter MICRO"

Цена: 4,990.00руб.

Наличие на складе: да

Доставка по Москве бесплатно!

Детектор жучков "BugHunter MICRO"

Инструкция по эксплуатации детектора жучков "BugHunter Micro"

"BugHunter Micro" — недорогой детектор жучков, практически ничем не уступающий профессиональным аналогам. Работает в широком частотном и динамическом диапазонах, отличается высокой чувствительностью, что делает его крайне эффективным средством обнаружения шпионских закладок (причем, как аналогового, так и цифрового типа). Благодаря функции автоподстройки под фоновые шумы вероятность ошибочного срабатывания прибора сведена к минимуму. Также к достоинствам данной модели следует отнести: превосходное исполнение, высочайшее качество и отличную эргономику. Самый миниатюрный индикатор поля в своем сегменте!

Главные отличия модели "BugHunter Micro" от предшественника ("BugHunter Mini")

  • Более компактный корпус. "BugHunter Micro" стал обладателем поистине феноменальных для своего класса размеров — всего 60 х 45 х 6 мм! Новый детектор гораздо меньше своего предшественника — а значит, его удобнее хранить и прятать.

  • Встроенная антенна. Компания i4Technology решила отказаться от использования внешней телескопической антенны, которая была у "BugHunter Mini", в пользу удобства. В результате, новая модель стала куда более эргономичной.

  • Обновленная система индикации. "BugHunter Micro" получил большее число встроенных светодиодов — его 6-уровневая шкала позволяет еще быстрее и точнее определять местоположение жучков. (Кстати, данная же шкала используется и для индикации заряда батарейки.)

Основные преимущества "BugHunter Micro":

1. Быстрое включение и активация поиска несколькими касаниями за счет новой, модернизированной конструкции и отличной эргономики. "BugHunter Micro" — один из самых скоростных и технологичных детекторов жучков на российском рынке. Прибор может обнаружить шпионское устройство в считанные секунды!

2. Может одновременно искать жучки цифрового и аналогового типа, при этом не требуется переключаться в разные режимы или делать какие-либо настройки. Основой конструкции "BugHunter Micro" является современный скоростной микропроцессор, поэтому поиск и обнаружение происходят моментально и без проблем, как аналоговых, так и самых новейших цифровых жучков, которые передают снятую информацию пачками коротких импульсов, что делает их практически "невидимыми" для обычных детекторов жучков. Отличительная особенность "BugHunter Micro" — это то, что аналоговые и цифровые жучки детектор ищет и отображает ОДНОВРЕМЕННО, что значительно повышает скорость и эффективность обнаружения и упрощает пользование прибором.

3. Перекрывает ВЕСЬ диапазон частот, в котором функционирует основная масса беспроводных жучков: от 10 до 3500 МГц. Детектор охватывает ВСЕ частоты, на которых передается информация шпионскими устройствами. Дальнейшее увеличение ширины рабочего диапазона малоэффективно, так как чувствительность детектора начинает падать на отдельных частотах — появляются так называемых "провалы".

Несомненно, на отечественном рынке продаются детекторы жучков, у которых заявлен рабочий диапазон частот до 5000 МГц или даже до 7000 МГц (как правило, это китайские приборы). Однако в реальности оказывается, что такие отличные параметры — всего лишь рекламный ход, а по факту подобные антижучки не имеют таких "красивых" характеристик и работают с "провалами" в частотном диапазоне. Серьезно относиться к таким приборам нельзя, поскольку они не фиксируют основную массу шпионских устройств, и с ними невозможно вести нормальный поиск жучков.

Разработчики компании i4Technology проектировали "BugHunter Micro" с максимально серьезным и ответственным отношением и могут дать 100-процентную ГАРАНТИЮ, что детектор РЕАЛЬНО охватывает ВСЕ заявленные в характеристиках частоты и не имеет в указанном диапазоне "провалов", то есть падения чувствительности. На каких бы частотах в диапазоне от 10 до 3500 МГц ни функционировало шпионское устройство, "BugHunter Micro" ТОЧНО ЕГО ОБНАРУЖИТ и проинформирует Вас об опасности утечки информации!

4. Работает в РЕКОРДНО широком динамическом диапазоне (не менее 70 дБ). Предшественник ("BugHunter Mini") имеет динамический диапазон 45 дБ, что было в свое время уникальным показателем и позволило детектору стать лидером по эффективности, чувствительности и ширине динамического диапазона среди подобных приборов.

Важное замечание! Децибел — это безразмерная логарифмическая единица, которая показывает, что расширение динамического диапазона более чем на 20 дБ по факту дает увеличение более чем в 100 раз! Это значит, что в реальности ширина динамического диапазона детектора "BugHunter Micro" в 100 раз больше, чем у детектора "BugHunter Mini", который до этого был безусловным лидером среди аналогов. Что касается остальных детекторов (особенно китайского производства), то по ширине динамического диапазона их даже нельзя сравнивать с "BugHunter Micro". Слишком велик разрыв по этому параметру — настоящая пропасть.

Преимущество, которое имеет детектор "BugHunter Micro" благодаря сверхширокому динамическому диапазону — это способность одинаково хорошо распознавать сигналы очень низкой и, наоборот, очень высокой мощности, оставаясь при этом в пределах шкалы отображения. Другие детекторы, у которых более узкий динамический диапазон, могут просто не зафиксировать сигнал слабого жучка или же выйти за границы шкалы отображения, если мощность сигнала будет слишком велика.

Ещё одна положительная возможность детектора с расширенным динамическим диапазоном — высочайшая эффективность обнаружения точного местоположения шпионских устройств, поэтому жучки с таким прибором искать намного проще и быстрее. На деле это выглядит так. Например, детектор зафиксировал сигнал жучка. Для дальнейшего поиска и определения его места закладки вы начинаете двигать прибор на 5-7 см. Низкокачественный детектор с узким динамическим диапазоном просто не отреагирует на ваше движение, а "BugHunter Micro" сразу покажет небольшое изменение сигнала, поэтому вы быстро найдете и обезвредите жучок.

Два вида поиска для максимально комфортного обнаружения жучков

1. Стандартный поисковый режим. Прибор ищет жучки, улавливая имеющиеся в помещении сигналы. При этом уровень каждого обнаруженного сигнала отображается на 6-ступенчатой светодиодной шкале — чем ближе источник, тем больше диодов загорается. Подобная светоиндикация существенно облегчает поиск спрятанного радиопередатчика. Кроме того, в "BugHunter Micro" имеется ручной регулятор чувствительности, с помощью которого можно отсеивать "лишние" сигналы. Все это — ручная регулировка и светоиндикация — делает процесс обнаружения шпионской закладки максимально точным, комфортным и быстрым.

2. Поиск с использованием акустозавязки. Если вы активируете данный режим, то вместе со световым отображением уровня сигнала "BugHunter Micro" будет издавать характерный свист. (Суть та же, что и при светоиндикации: чем ближе жучок, тем сильнее будет издаваемый детектором свист.) Поиск с акустозавязкой придется весьма кстати при работе в ограниченных и "неудобных" пространствах — не нужно постоянно смотреть на светодиодную шкалу. Подходит только для аналоговых жучков.

Качество гарантирует известный российский производитель!

Все приборы от российской компании i4Technology отличаются высочайшим качеством и длительным сроком службы. На производстве задействована эффективная система многоуровневой проверки качества, которая позволила практически полностью исключить появление бракованной продукции и обеспечила качественную работу приборов в течение длительного времени. Производитель дает увеличенный срок гарантии практически на всю продукцию.


Технические характеристики         

Рабочие частоты

10...3500 МГц

Динамический диапазон

70 дБ, не менее

Чувствительность детектора

50 мВ/м, не менее

Дальность обнаружения источников излучения с мощностью порядка 5 мВт

5 метров

Режимы работы

  • поиск;

  • поиск с акустозавязкой

Питание прибора

батарейка типа CR2032

Ток потребления

30 мА

Индикация заряда (под эту функцию задействована шкала мощности сигнала)

да, 6 ступеней

Размеры

60 х 45 х 6 мм

Вес

25 грамм

Рабочий диапазон температур

-10...40 °С

Максимально допустимая влажность воздуха

98%

Комплект поставки

  • Детектор жучков "BugHunter Micro".
  • Литиевая батарейка CR2032 (уже установлена в детектор).
  • Гарантийный талон.
  • Упаковка.
  • Инструкция по эксплуатации.

Обнаружение радиозакладок. Методы и средства.

Имеющиеся отзывы (0 мнений)

Рекомендуем посмотреть:

Обнаружитель скрытых видеокамер SpyFinder

6,500.00руб.
Детектор жучков и прослушивающих устройств БагХантер Профессионал CR-1 "Карточка"

11,490.00руб.
Детектор скрытых камер "BugHunter Dvideo Эконом".

3,990.00руб.
Детектор жучков "BugHunter Professional BH-03"

17,990.00руб.
Детектор жучков БагХантер-3 Эксперт (BH-03 Expert)

21,600.00руб.
Детектор жучков "BugHunter Professional BH-02 Rapid"

9,990.00руб.

Есть желание оставить мнение по Детектор жучков "BugHunter MICRO"?

Вы можете задать нам вопрос(ы), оставить свои пожелания с помощью следующей формы.

Ваше имя:

Email:

Пожалуйста, сформулируйте Ваши вопросы относительно Детектор жучков "BugHunter MICRO":

Введите код из рисунка

Новости
11.09.2017
В продажу поступил мультичастотный подавитель "Терминатор 200".

02.08.2017
Мультичастотный подавитель «Терминатор 130-5G (5ГГц)» поступил в продажу.

31.07.2017
В продаже появилась щека для приклада ПТ-3 удлинённая.

17.07.2017
Стационарный подавитель «Аллигатор-150» с направленными антеннами поступил в продажу.

28.06.2017
Комплекс защиты информации «Хамелеон ANG-3» поступил в продажу.

14.06.2017
В продажу поступил ультразвуковой подавитель диктофонов и беспроводной связи "UltraSonic-ТУБА-50-GSM"

05.06.2017
Цельнофрезерованное цевьё Б-11У поступило в продажу.

03.05.2017
Поступил в продажу детектор жучков БагХантер-3 Эксперт (BH-03 Expert)

17.04.2017
Поступила в продажу рукоятка РК-8.

06.04.2017
Кронштейн Б-41 и кронштейн Б-40 в продаже.

31.01.2017
В продаже появился кронштейн Б-13Н "Классика"

Все новости...


Публикации
Подавители мобильных телефонов (морально-этический аспект использования подавителей сотовой связи

ГЛУШИ ИХ! (Статья из журнала Огонёк о подавителях сотовой связи)

В Александринском театре и "Театре Европы" в Петербурге установили "глушилки", подавители мобильных телефонов.

Профессиональные цифровые диктофоны Edic-mini и модули

Пресса о диктофонах Edic

Подавители GSM

Подавители сотовых телефонов

Подавители сотовой связи 2

Шпионские штучки

«Легальные жучки»: суровая реальность и меры противодействия

Поиск подслушивающих устройств

Что такое GPS?

GPS — большой и серьезный


Все статьи...


    тел. (495) 767-57-14 (многоканальный)  E-mail:

Частичное или полное воспроизведение материалов данного ресурса возможно только с разрешения администрации сайта
Copyright © Defencer.ru - Магазин Вашей безопасности . All rights reserved.


Rambler's Top100